Микроэкономика электронное учебное пособие - Дубянский А. Н. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2008)
Пособие предназначено для студентов дистанционной формы обучения, но может быть использовано и для других форм обучения студентами и преподавателями экономической теории. Электронное учебное пособие для дистанционного обучения