Томский политехнический: категория "национальный исследовательский университет ресурсоэффективных технологий" как новая точка отсчета; Вестник актуальных прогнозов. Россия: третье тысячелетие; № 21 - Чубик П. С. Петр Савельевич (2009, 2009)
Заглавие с экрана