Межличностные отношения: Электронное учебное пособие учебное пособие - Дугин И. М. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2008)
Учебное пособие подготовлено на основании требований государственного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускников по специальности «Связи с общественностью». В пособие в систематизированной научной форме излагаются наиболее сложные и актуальные проблемы межличностного общения. Успешное освоение учебного материала, изложенного в пособии, должно способствовать формированию у обучаемых коммуникативной культуры. Пособие предназначено для студентов и преподавателей. Электронное учебное пособие для дистанционного обучения