Степень набухания, коэффициент термодиффузии и массоотдачи ультрадисперсных никелевых катализаторов в насыщенных конденсированных средах на основе силикагеля - Хушвактов А. А. Алишер Асанович; Сангов Т. Ш.; Джураев Д. Дадахон; Сафаров М. М. Махмадали Махмадиевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана