Изменение коэффициента самодиффузии и количество диффундируемых молекул воды в ультрадисперсных никелевых катализаторов на основе силикагеля; Вестник Таджикского технического университета; Т. 4, № 4 - Хушвактов А. А. Алишер Асанович (2011, 2011)
Заглавие с экрана