Концепции современного естествознания: Электронное учебное пособие учебное пособие - Матвеев В. А. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2008)
Учебное пособие написано в соответствии с Государственным стандартом РФ по дисциплине "Концепции современного естествознания", входящей в цикл общих математических и естественнонаучных дисциплин. В пособии рассмотрены основные концепции современного естествознания, имеющие значение для формирования научного мировоззрения студентов гуманитарных специальностей. Предназначено для обучения студентов всех специальностей и направлений. Электронное учебное пособие для дистанционного обучения