Моделирование процесса осушения воздуха слоем силикагеля, используемого при консервации агрегатов пароводяного тракта ТЭС; Научный вестник Новосибирского государственного технического университета; № 2 (55) - Голдаев С. В. Сергей Васильевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана