Совместное определение водорастворимых витаминов группы В и С; Современные проблемы науки и образования; № 2 - Дерябина В. И. Валентина Ивановна; Михеева Е. В. Елена Валентиновна; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Щукина Т. И. Татьяна Иосифовна (Химические науки, 2014)
Заглавие с экрана