Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Электронное учебное пособие учебное пособие - Пелюшкевич М. Л. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2008)
Электронное учебное пособие для дистанционного обучения