Изучение влияния механических напряжений на диффузию в пластине с покрытием; Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Механика; № 3 - Миколайчук М. А. Михаил Александрович; Князева А. Г. Анна Георгиевна; Грабовецкая Г. П. Галина Петровна; Мишин И. П. Иван Петрович (2012, 2012)
Заглавие с экрана