Численное и экспериментальное исследование влияния технологических параметров на фазовый и химический состав карбидного покрытия, растущего в импульсной электродуговой плазме; Химическая физика и мезоскопия; Т. 14, № 4 - Шанин С. А. Сергей Александрович; Князева А. Г. Анна Георгиевна; Поболь И. Л. Игорь Леонидович; Дениженко А. Г. Анатолий Григорьевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана