История экономических учений: Электронное учебное пособие учебное пособие - Медведь А. А. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2008)
Пособие предназначено для студентов дистанционной формы обучения, для студентов специальностей 080504 «Государственное муниципальное управление», 080507 «Менеджмент организации», для основной образовательной программы бакалавра по направлению 521500 «Менеджмент», всех форм обучения, обучающихся в Санкт-Петербургской академии управления и экономики. Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту высшего, профессионального образования для указанных специальностей и направлений подготовки. Электронное учебное пособие для дистанционного обучения