Кинетика роста покрытия на плоской пластине при осаждении ионов металла и углерода из импульсной электродуговой плазмы; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 5-2 - Сорокова С. Н. Светлана Николаевна; Князева А. Г. Анна Георгиевна; Поболь И. Л. Игорь Леонидович; Дениженко А. Г. Анатолий Григорьевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана