Анализ воздействия биологически активного солнечного излучения на плотность годичных колец хвойных деревьев; ENVIROMIS-2014 : международная конференция и школа молодых ученых по измерениям, моделированию и информационным системам для изучения окружающей среды, 28-июня - 5 июля, Томск - Смирнов С. В.; Батранин А. В. Андрей Викторович; Бондаренко С. Л.; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2014, 2014)
Title screen