Оценка напряжений и деформаций в диффузионной зоне в вязкоупругой среде с помощью метода аналогий; Математическое моделирование в естественных науках; № 1 - Чепак-Гизбрехт М. В. Мария Владимировна (2013, 2013)
Заглавие с экрана