Модификация оптических и диэлектрических свойств высокодисперсных поликристаллов при ионно-термическом воздействии: отчет о НИР/НИОКР; Номер гранта (контракта) РФФИ: 97-02-16850 - Лопатин В. В. Владимир Васильевич; Суров Ю. П.; Конусов Ф. В. Федор Валерьевич; Касенов Ф. К.; Кабышев А. В. Александр Васильевич; Дедков В. С.; Гриняев С. Н. Сергей Николаевич (Томск, 1999)
Заглавие с титульного листа