Развитие инновационного мышления студентов технического университета посредством проектной деятельности: Электронный ресурс; Международный научно-исследовательский журнал; № 3 (22) - Пак В. В. Виктория Вячеславовна; Мельникова Т. Н. Тамара Николаевна; Федин С. В. Сергей Владимирович; Жданович С. А. (2014, 2014)
Заглавие с экрана