Модификация оптических и диэлектрических свойств высокодисперсных поликристаллов при ионно-термическом воздействии: отчет о НИР/НИОКР; Номер гранта (контракта) РФФИ: 97-02-16850 - Лопатин В. В. Владимир Васильевич; Гриняев С. Н. Сергей Николаевич; Кабышев А. В. Александр Васильевич; Касенов Ф. К.; Конусов Ф. В. Федор Валерьевич; Купреков С. В. (Томск, 1997)
Заглавие с титульного листа