Моделирование процесса имплантации ионов Al + и B + в покрытие TIN, осажденное на стальную подложку; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 6-3 - Крюкова О. Н. Ольга Николаевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана