Перераспределение легирующих элементов между соединяемыми материалами в условиях изотермической пайки и сопутствующие механические напряжения; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 7-2 - Князева А. Г. Анна Георгиевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана