Импульсный плазмохимический синтез и свойства наноразмерных порошков оксидов титана и кремния - Сазонов Р. В. Роман Владимирович; Холодная Г. Е. Галина Евгеньевна; Пономарёв Д. В. Денис Владимирович; Кайканов М. И. Марат Исламбекович; Егоров И. С. Иван Сергеевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана