Технологии управления жилищно-коммунальным хозяйством: Электронное учебное пособие учебное пособие - Васильева Н. В. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2007)
Представляемый на конкурс учебно-методический комплекс разработан Санкт-Петербургской академией управления и экономики в рамках выполнения в 2005 году заданий Федеральной целевой программы государственной поддержки развития муниципальных образований и создания условий для реализации конституционных полномочий местного самоуправления, утвержденной постановлением Правительства от 15 декабря 1999 г. № 1394, по теме: «Совершенствование и научно-методическое сопровождение образовательных стандартов, учебных программ и учебно-методических планов профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров, внедрения новых научно обоснованных технологий в образовательный процесс по специальности «Государственное и муниципальное управление». Электронное учебное пособие для дистанционного обучения