Управление персоналом: Электронное учебное пособие учебное пособие - Лихацкий В. И. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2006)
Рассмотрены основные вопросы кадровой политики и управления персоналом в современной организации. Учебное пособие охватывает два раздела: основы управления персоналом, технология управления трудовым коллективом. Пособие направлено на подготовку специалистов – линейных и функциональных менеджеров, а также менеджеров по персоналу для бюджетных и коммерческих организаций. При создании учебного пособия проведен глубокий анализ опубликованных ранее материалов, касающихся современной практики управления персоналом. Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Государственное и муниципальное управление» и «Менеджмент организации» по всем формам обучения. Электронное учебное пособие для дистанционного обучения