Магнитно-резонансная томография с GD-EOB-DTPA в оценке динамики морфофункциональных изменений печени в отдалённые сроки после оперативного вмешательства с гемостазом холодной плазмой у крыс; REJR; Т. 2, № 2(6) - Бородин О. Ю.; Семичев Е. В.; Дамбаев Г. Ц.; Усов В. Ю.; Байков А. Н.; Бессонов А. M.; Белянин М. Л. Максим Львович; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич; Геренг Е. А.; Кощевец Е. С.; Санников М. Ю.; Бушланов П. С.; et al. (2012, 2012)
Заглавие с экрана