Осаждение пленок арсенида галлия методом импульсной ионной абляции и их свойства; Физика твердого тела - Кабышев А. В. Александр Васильевич; Конусов Ф. В. Федор Валерьевич; Ложников С. Н.; Ремнев Г. Е. Геннадий Ефимович; Салтымаков М. С. Максим Сергеевич (2009, 2009)
Заглавие с экрана