Перспективы развития атомной промышленности в Сибири. Экология, безопасность, экономика; Известия вузов. Ядерная энергетика; № 4 - Бойко В. И. Владимир Ильич; Кошелев Ф. П. Феликс Петрович; Пшакин Г. М.; Селиваникова О. В. Ольга Валерьевна (2010, 2010)
Заглавие с экрана