Электроперенос пленок арсенида галлия, синтезированных на поликоре ионной абляцией; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 7-2 - Кабышев А. В. Александр Васильевич; Конусов Ф. В. Федор Валерьевич; Ремнев Г. Е. Геннадий Ефимович; Павлов С. К. Сергей Константинович (2013, 2013)
Заглавие с экрана