Проект-менеджмент как способ создания новых пищевых продуктов; Вестник Новосибирского государственного университета. Серия: Социально-экономические науки; Т. 7, № 1 - Охорзина Ю. О. Юлия Олеговна (2007, 2007)
Заглавие с экрана