Организация электронного документооборота в сфере здравоохранения с использованием языка BPEL и форматов OFFICE OPEN XML; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; № 2-2 - Фам Ван Тап (2010, 2010)
Заглавие с экрана