Разработка метода подготовки сорбента для производства высокоактивных генераторов 99Mo/99mTC на основе обогащенного 98Mo; Радиохимия; Т.54, №4 - Скуридин В. С. Виктор Сергеевич; Стасюк Е. С. Елена Сергеевна; Нестеров Е. А. Евгений Александрович; Садкин В. Л. Владимир Леонидович; Рогов А. С. Александр Сергеевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана