Получение и экспериментальные испытания меченных 99mTC наноколлоидных препаратов на основе гамма-оксида алюминия и магнитоуправляемых частиц Fe@C(IDA) - Скуридин В. С. Виктор Сергеевич; Стасюк Е. С. Елена Сергеевна; Варламова Н. В. Наталья Валерьевна; Постников П. С. Павел Сергеевич; Нестеров Е. А. Евгений Александрович; Садкин В. Л. Владимир Леонидович (2011, 2011)
Заглавие с экрана