Экспрессия мРНК мембраносвязанной и растворимой изоформ α-субъединицы рецептора интерлейкина-5 в индуцированной мокроте и периферической крови больных бронхиальной астмой; Бюллетень сибирской медицины; Т. 4, № 1 - Сазонов А. Э.; Иванчук И. И.; Попова И. С.; Деев И. А.; Орлова Е. И.; Агеева Е. С.; Першина А. Г. Александра Геннадьевна; Хитринская Е. Ю. (2005, 2005)
Заглавие с экрана