Резонансная компрессия СВЧ-импульсов в системе с умножением мощности бегущей волны резонатора; Известия вузов. Физика; Т. 53, № 10-2 - Августинович В. А. Владимир Андреевич; Артеменко С. Н. Сергей Николаевич; Новиков С. А. Сергей Автономович; Юшков Ю. Г. Юрий Георгиевич (2010, 2010)
Заглавие с экрана