Синхронный вывод с.в.ч.-энергии из двух резонаторов через волноводный мост; Приборы и техника эксперимента; № 2 - Августинович В. А. Владимир Андреевич; Арбузов А. Ю. Андрей Юрьевич; Артеменко С. Н. Сергей Николаевич; Жуков А. А.; Каминский В. Л. Валерий Людвигович; Новиков С. А. Сергей Автономович; Юшков Ю. Г. Юрий Георгиевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана