Каталитический слой с низким содержанием платины для водородного топливного элемента, полученный с помощью магнетронного распыления углерода и платины; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 11-3 - Головков В. М. Владимир Михайлович; Сарвенков О. А. Олег Александрович; Сохорева В. В. Валентина Викторовна; Шулепов И. А. Иван Анисимович (2013, 2013)
Заглавие с экрана