Оптимизация работы ног при совершенствовании акцентированных ударов в боксе; Вестник Томского государственного университета; № 354 - Неупокоев С. Н. Сергей Николаевич; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Бредихина Ю. П. Юлия Петровна; Павлов Н. З. Николай Захарович (2012, 2012)
Заглавие с экрана