Анализ показателей кровообращения мышц плеча при совершенствовании ударных баллистических движений; Нейрогуморальные механизмы регуляции висцеральных органов и систем в норме и при патологии - Неупокоев С. Н. Сергей Николаевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана