Влияние спортивных бальных танцев на устойчивость спортсменов; Нейрогуморальные механизмы регуляции висцеральных органов и систем в норме и при патологии - Бредихина Ю. П. Юлия Петровна (2013, 2013)
Заглавие с экрана