Локализация пластической деформации в ГЦК-сплавах при электролитическом насыщении водородом; Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Механика; № 2 - Баранникова С. А. Светлана Александровна; Шляхова Г. В. Галина Витальевна; Надежкин М. В. Михаил Владимирович; Зуев Л. Б. Лев Борисович (2012, 2012)
Заглавие с экрана