Постановка деловых игр по оперативному управлению в электроэнергетике для профессиональной подготовки магистрантов; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 2 - Хрущёв Ю. В. Юрий Васильевич; Бацева Н. Л. Наталья Ленмировна; Фикс Н. П. Наталья Павловна; Калани Э. Я. (2013, 2013)
Заглавие с экрана