Электрическая прочность горных пород на импульсном напряжении при воздействии высоких давлений и температур; Физика твёрдого тела; Т. 55, вып. 4 - Важов В. Ф. Владислав Фёдорович; Муратов В. М. Василий Михайлович; Дацкевич С. Ю. Сергей Юрьевич; Журков М. Ю. Михаил Юрьевич; Гафаров Р. Р. (2013, 2013)
Заглавие с экрана