Исследование спектральных, ориентационных и угловых характеристик излучения при взаимодействии поля релятивистских электронов с метаматериалами в миллиметровом диапазоне длин волн; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 11-2 - Соболева В. В. Вероника Вячеславовна (2012, 2012)
Заглавие с экрана