Спектрально-угловые характеристики излучения Вавилова - Черенкова при пролете релятивитских электронов вблизи мишени; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 11-2 - Блеко В. В. Витольд Владиславович (2012, 2012)
Заглавие с экрана