Прямое получение нанодисперсных порошков и композиций в гиперскоростной струе электроразрядной плазмы; Нанотехника; № 18 - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Сайгаш А. С. Анастасия Сергеевна; Пак А. Я. Александр Яковлевич; Евдокимов А. А. Андрей Анатольевич (2009, 2009)
Заглавие с экрана