Строительная механика летательных аппаратов: лабораторный практикум в ANSYS для вузов - Погорелов В. И. (Санкт-Петербург, БГТУ "Военмех" им. Д.Ф. Устинова, 2014)
Приведены девять лабораторных работ, которые выполняются на персональных компьютерах в классических среде программной системы ANSYS. По каждой из работ приводятся порядок выполнения, контрольные вопросы, пример расчёта и типовые варианты исходных данных. Для студентов старших курсов машиностроительных специальностей.