Разработка устройств для формирования, обработки оптических импульсов, их ввода в световод или передачи через локальные участки трассы с повышенным коэффициентом поглощения: отчет о НИР/НИОКР - Власов В. А. Виктор Алексеевич (Томск, 2004)
Заглавие с титульного листа