Особенности механоэлектрических преобразований в диэлектрических материалах в области структурных фазовых превращений; Журнал технической физики; Т. 74, вып. 12 - Фурса Т. В. Татьяна Викторовна; Найден Е. П.; Осипов К. Ю. Константин Юрьевич; Усманов Р. У. (2004, 2004)
Заглавие с экрана