Структура и свойства воды, облученной СВЧ излучением; Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ); № 81 (07) - Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Власов В. А. Виктор Алексеевич; Хан В. А. Валерий Алексеевич; Шиян Л. Н. Людмила Николаевна; Польченко В. С. Валерий Сергеевич (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа