Анализ структуры и свойств разбавленных водных систем; Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ); № 81 (07) - Хан В. А. Валерий Алексеевич; Власов В. А. Виктор Алексеевич; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Ижойкин Д. А. Дмитрий Александрович; Гамов Д. Л. Денис Леонидович (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа