Исследование акустоэлектрических преобразований, вызванных импульсным механическим возбуждением пьезосодержащих гетерогенных материалов; Современные проблемы науки и образования; № 2 - Фурса Т. В. Татьяна Викторовна (2012, 2012)
Заглавие с экрана